Kain Hijab Voal Anti Air Menjadi Trend Kekinian

  • Bagikan
finroll hijab anti air
finroll hijab anti air

Kain Hijab Voal Anti Air Bandung, Pusat Belanja Kain, Toko Kain Online, Kain Voal Meteran, Kain Voal Malang, Kain Voal Banyuwangi, Kain Voal Semarang, Kain Voal Garut, Kain Voal Sahara, Kain Voal Anti Air, Kain Voal Water Resist, Kain Voal ULtrafine, Kain Voal Waterproof, Kain Voal Water splash, Kain Voal Grosir, Kain Voal Laser Cut, Laser Cut Kain Voal Anti Air, Laser Cut sahara

Kain Voal menjadi primadona dari sekian banyak bahan hijab di Indonesia, bahannya yang nyaman dan memiliki kualitas yang baik.

Kain Hijab Voal Anti Air menjadi Trend Kekinian dengan bahan ternyaman

Kain Hijab Voal Sahara

Selain itu jenis bahan Voal yang beragam serta karakteristik nya masing masing bahan yang beragam dan juga warna warna nya yang banyak, mulai dari warna dengan Tone gelap, cerah sampai warna warna soft ada pada kain Voal.

Kain Hijab Voal Anti Air

Jenis Voal yang satu ini pasti gak akan di tolak oleh para hijabers maupun online shop hijab karena bahannya yang unik dan memiliki karakteristik yang berbeda di bandingkan jenis kain voal lainnya.

Kain ini masuk di pasaran sejak awal tahun 2019, kemunculannya seakan akan langsung membuat orang orang pada penasaran, sebagus apa sih kain voal anti air ini? benar benar anti air kah atau cuman nama nya doang?

Dan memang bahan ini memiliki keistimewaan Anti air, karakteristik yang sama seperti bahan Voal dan memiliki kelebihan anti air. bahan anti air yang bagus adalah saat di tuangkan air bahannya tidak akan menyerap, tapi airnya akan bertahan di atas permukaan kain berbentuk buliran buliran air dan tidak menyerap untuk waktu yang lama, berbeda dengan bahan Voal anti air yang memiliki kualitas rendah, biasanya air nya tetap akan bertahan di atas permukaan kain, tapi lama kelamaan air nya akan tetap meresap ke kain

Begitupun saat di cuci, Voal Water Resist yang asli akan sulit menyerap air meskipun sudah di rendam dan di kucek kucek, butuh waktu beberapa kali untuk mencelupkannya ke air, tetapi saat di jemur akan mudah kering meskipun hanya di angin anginkan saja

Sedangkan Voal Water Resist yang memiliki kualitas rendah saat di cuci dan di rendam akan cepat meresap air nya

untuk harga nya sendiri bermacam macam, Terkadang ada juga harga Voal Water Resist yang memiliki harga lebih mahal di bandingkan Voal Water Resist yang asli

Tips untuk mendapatkan Voal yang Asli adalah usahakan memegang bahan nya dan mengetes bahannya secara langsung, mungkin apabila membeli online usahakan meminta sample nya

Di Nonatextile kamu bisa mendapatkan bahan Voal Water Resist yang asli dengan harga Ecer dan Grosir

Selain itu jika kamu masih ragu, kamu bisa memesan paket sample kain, secara Gratis, dan bisa di kirim ke seluruh kota, tinggal bayar ongkir aja deh.

( Sumber : Medium.com )

  • Bagikan
-->