Minggu, 28 Februari 2021

5 Film Original Netflix yang Membekas di Hati


Siapa sih yang tidak tahu Netflix? Di kala pandemi ini pasti kamu dirumah banyak menghabiskan waktu dengan menonton film maupun acara tv lainnya. Bahkan terkadang kita menghabiskan waktu seharian hanya menonton film saja, kalau bahasa kekiniannya sih Netflix-an.

Nah, kali ini kita akan merekomendasikan film original netflix yang wajib kamu nonton. Pokonya dijamin film ini tidak akan mengecewakan kamu deh, dan pastinya bisa menemani hari-harimu dirumah. Yuk, tunggu apalagi kita simak sama-sama artikel di bawah ini!

5 Film Original Netflix Terbaik

Forgotten (Film Original Netflix)

Walaupun film ini masih termasuk underrated, tapi film ini mempunyai biggest plot twist ever. Kamu pokonya gaakan bisa menebak apa yang sebenarnya terjadi pada film ini.

Film ini berceritakan tentang sebuah keluarga yang baru pindah rumah. Akan tetapi, setelah pindah rumah ada beberapa kejadian yang sangat janggal. Mulai dari hilangnya sang kakak laki-laki, yang kemudian kembali tapi dengan pribadi yang berbeda. Kemudian, dirumah yang mereka tempati ini juga ada suatu ruangan kosong yang tidak boleh dimasuki oleh siapapun.

Intinya, film ini seru baget deh. Selain jalan ceritanya yang keren, film ini juga dibintangi oleh aktor-aktor ternama seperti Kang Ha-Neul, Kim Mu-Yeol dan masih banyak lagi. Jadi, jangan lupa ditonton yaa!

To All The Boys I’ve Loved Before

Film Netflix yang satu ini juga merupakan salah satu film favorite-nya para remaja nih, gimana tidak? Film ini mempunyai cerita romansa yang ringan dan bertemakan anak sekolah. Jadi, cocok banget untuk kamu para remaja yang suka nonton film romance!

Selain itu, film ini juga dibintangi oleh aktor tampan Noah Centineo yang bikin kaum hawa pada jauh hati. Nah, film ini sendiri terdiri dari 3 sequel, dan semua sequel-nya layak untuk ditonton banget kok!

Marriage Story

Film Netflix yang satu ini termasuk film yang bercerita tentang dunia pernikahan. Film ini sendiri dibintangi oleh Scarlett Johansson dan Adam Driver. Film ini cocok ditonton untuk kamu yang sudah menikah yaa karena film ini memang menyangkut cerita di dalam suatau pernikahan, mulai dari masalah internal, adanya orang ketiga, proses perceraian dan lain-lain.

Geez & Ann

Yang satu ini adalah Film Original Netflix dari Indonesia lho! Film ini dibintangi oleh Hanggini, Junior Roberts, Sungkono dan aktor lainnya.

Film Geez & Ann menceritakan tentang perjalanan sepasang anak muda yang tengah jatuh cinta dan menemukan arti sebuah komitmen. Ann (diperankan Hanggini Purinda Retto) merupakan sosok gadis mandiri yang selalu berkata apa adanya, jago meledek, dan menginginkan cinta yang dapat bertahan lama.

Jababeka industrial Estate

The Call (2020)

The Call merupakan sebuah Film Original Netflix yang bisa dibilang sangat bagus! Mulai dari ceritanya, akting para pemainnya dll. The Call menceritakan tentang seorang gadis yang menerima telfon misterius yang ternyata berasal dari masa lalu.

Film ini wajib banget sih untuk kamu nonton, dan apalagi film ini dibintangi oleh aktris cantik Park Shin Hye. Kalian tahu sendirikan kalau aktingnya Park Shin Hye sudah tidak bisa diragukan lagi.

BACAAN TERKAIT