Lippie Serum by Raecca Yang Membuat Bibir Menjadi Sehat!

  • Bagikan
finroll_lippie serum by raecha

Bibir yang sehat ditandai dengan permukaan yang lembut, terasa lembap, dan biasanya berwarna pink alami. Tapi karena berbagai faktor seperti genetik, gaya hidup, hingga cuaca, beberapa orang punya bibir yang gelap dan pucat.

Kalau kamu hobi main TikTok, pasti udah enggak asing nih dengan produk yang yang hits ini. Lip product ini katanya bisa bikin bibir kita terlihat pink alami seketika lho. Yups! Produk ini adalah Lippie Serum by Raecca. Ingin tau selengkapnya? Yuk simak reviewnya dibawah ini :

Review Lippie Serum by Raecca

Kemasan Lippie Serum by Raecca

Saat beli Lippie Serum by Raecca, kamu akan menerima produk ini dalam kemasan kardus berwarna pink. Di kardus ini, dicantumkan dengan lengkap apa saja kandungan produk, manfaat, nomor BPOM dan expired date.

Sementara untuk bagian dalamnya, Lippie Serum by Raecca dikemas dalam botol bening berukuran 6 ml. Kemasannya sangat simple, tidak terlalu banyak ornamen sehingga terlihat sleek. Di botolnya juga tercantum BPOM dan expired date. Sehingga meskipun kardusnya hilang, kamu enggak akan kesulitan untuk cek lagi expired date produk ini.

Tekstur Lippie Serum by Raecca

Lippie Serum by Raecca punya tekstur yang oily. Tekstur ini membuat produk lebih mudah diaplikasikan merata pada bibir. Setelahnya pun, bibir akan terasa terhidrasi. Tapi tenang aja, meskipun teksturnya seperti minyak, produk ini enggak terasa greasy kok.

Saat dipakai, produk ini mengeluarkan aroma citrus yang segar. Namun aromanya tidak terlalu menyengat dan juga tidak akan menempel terlalu lama di bibir kamu.

Formula Lippie Serum by Raecca

Kamu pasti bertanya-tanya kan kenapa sih Lippie Serum by Raecca bisa membuat bibir lembap dan terlihat pink alami seketika?

Lippie Serum by Raecca ini merupakan gabungan antara kosmetik dan lipcare. Ternyata produk ini bisa melembapkan bibir karena ada kandungan Vitamin E, Jojoba Oil, dan Coconut Oil sebagai lipcare di dalamnya.

Lalu, karena Lippie Serum by Raecca juga merupakan kosmetik, warna pink alami akan kamu dapatkan setelah memakai produk ini. Jadi, dengan menggunakan lippie serum ini bukan berarti bisa bikin bibir kamu pink permanen ya! Lippie Serum hanya membantu mencerahkan untuk beberapa waktu saja.

Buat kamu yang ingin warna bibir pink dan lebih lembap tapi tidak suka memakai lip cream, maka Lippie Serum by Raecca bisa jadi pilihan nih.

Tips Memakai Lippie Serum by Raecca

Sedikit tips, kalau kamu merasa warna atau efek lembapnya sudah mulai hilang, sebaiknya hapus dulu produk yang ada di bibir, baru lakukan touch up ya, Ladies. Sebenarnya bukan cuma Lippie Serum, lip product apapun yang dipakai bertumpuk-tumpuk, pasti akan terasa berat di bibir kamu.

Lalu, karena Lippie Serum by Raecca merupakan kosmetik yang mengandung lipcare, kamu sebaiknya gunakan produk ini saat beraktivitas sehari-hari. Jadi, disarankan untuk tidak dipakai pada saat sebelum tidur ya.

Kamu enggak perlu ragu mencoba produk ini karena terbukti aman dan sudah terdaftar di BPOM. Harganya juga sangat terjangkau kok, hanya 49 ribu Rupiah saja. Produk ini juga sangat mudah kamu dapatkan. Kamu bisa membelinya di official store Raecca yang ada di Shopee dan stockist Raecca yang tersebar di beberapa wilayah di Indonesia. Jadi bisa hemat ongkir sesuai domisili kamu deh!

Kamu udah pernah cobain Lippie Serum by Raecca atau belum nih? Kalau belum, yuk buruan coba!

Sumber : beautynesia

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

-->