Kamis, 18 Februari 2021

Trend Warna Lipstik di Tahun 2021


FINROLL – Berbicara tentang Kaum Hawa akan mengingatkan  Kita pada salah satu penunjang fashion item yaitu Lipstik, banyak wanita yang beranggapan bahwa Lipstik membuat wajah terlihat lebih berwarna dan terlihat menarik.

Era sekarang banyak wanita mengandalkan Lipstik sebagai pelengkap Look dalam setiap kegiatan.

Untuk itu, penting banget nih buat kita untuk mengetahui warna lipstik apa aja yang bakalan jad tren di tahun 2021 mendatang!

Dirangkum dari berbagai sumber, yuk ketahui warna lipstik yang akan ngetren di tahun 2021. Udah punya semua belum, girls?

1. Pumpkin Red Lips

Lipstik dengan warna merah dengan hint orange disebut-sebut akan menjadi tren di tahun 2021.

Warna ini cocok buat kita yang berani tampil beda namun enggak terkesan berlebihan.

Warna ini juga akan memberikan kesan tampilan yang fresh banget, lho!

2. Fuchsia Lips

Lipstick fushia yang cocok dengan semua warna kulit

Jababeka industrial Estate

Lipstik dengan warna pink yang bold juga masih menjadi tren untuk tahun 2021 mendatang.

Khususnya di musim autumn-winter, nih. Jangan sampai dibuang lipstik fuchsia kita, ya!

3. Berry Lips

Lipstik warna berry

Buat kita yang menyukai tampilan bold, lipstik dengan warna berry cocok banget kita jadikan warna lipstik andalan di tahun depan!

4. Taupe Lips

Taupe lipstick

Enggak suka memakai lipstik warna bold, kita bisa memakai lipstik dengan warna yang lebih nude, nih!

Warna taupe disinyalir akan ngetren di tahun depan. Cocok untuk tampilan makeup yang natural!

5. Nude Pink Lips

Warna lipstik yang harus dihindari bibir kecil

Selain lipstik warna pink cerah, lipstik dengan warna nude pink juga akan ngetren lho di kuartal pertama tahun 2021!

Warna lipstik yang satu ini pastinya cantik banget untuk menciptakan kesan tampilan natural namun tetap terlihat segar di musim semi. Warna paling aman, deh! (*)

Sumber : cewekbanget.grid.id

BACAAN TERKAIT